POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos importa la seguridad de tu informacion/

Bruna conoce la importancia de tu información, por este motivo, la seguridad y confidencialidad con la que tratamos tus datos es muy importante para nosotros; para conocer más sobre la seguridad de tus datos, te invitamos continúes leyendo nuestra política de privacidad, donde te contamos un poco sobre la información que recolectamos y el tratamiento que le damos.

Política de protección de datos personales

Bruna, comunica a sus grupos de interés su Política General de Protección de Datos Personales.

Los datos personales que custodia Bruna, en su condición de responsable y/o encargado, serán tratados cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas aplicables, las cuales están alineadas con las buenas prácticas internacionales en la materia.

Tales datos personales serán tratados por Bruna conforme las siguientes finalidades de carácter general:

Para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales existentes con sus grupos de interés.

Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales de sus grupos de interés.

Para la gestión comercial y relacionamiento con sus grupos de interés.

Para el análisis prospectivo sobre tendencias, preferencias, comportamientos y hábitos de sus grupos de interés.

Para informar sobre productos y la calidad de estos, sobre la compañía, tendencias, beneficios, eventos, alianzas, información general, entre otros y el cumplimiento de obligaciones.

En los procesos corporativos que sean necesarios y acorde con los datos personales recolectados y tratamiento a realizar, en el respectivo aviso de privacidad se informarán de forma previa las finalidades particulares, y si el tratamiento se efectuará por un encargado del mismo bajo la dirección de Bruna.

Cualquier persona que haga parte de uno de los grupos de interés, en relación con tratamiento de sus datos personales tiene derecho a:

Ejercer su derecho de Habeas Data consistente en conocer, actualizar, rectificar, oponerse y cancelar las informaciones recogidas de ellas, en aquellos casos en que ello proceda.

Ejercer las acciones que la ley colombiana reconoce en materia de protección de datos personales y Habeas Data.

Para el ejercicio del Habeas Data, el titular del dato personal o quien demuestre un legítimo interés conforme lo señalado en la normatividad vigente, podrá hacerlo contactándonos al correo electrónico: info@brunalingerie.com Quien ejerza el Habeas Data deberá suministrar con precisión los datos de contacto solicitados para efecto de ser contactado en relación con su solicitud y desplegar las cargas para el ejercicio de sus derechos.

Recibida la solicitud de ejercicio de Habeas Data, Bruna dará respuesta a las consultas y/o reclamaciones conforme lo indicado en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012.

El tratamiento de los datos personales que realiza bruna, conforme esta política, se hará con base a la norma, procedimientos e instructivos adoptados por esta institución para el cumplimiento de la legislación aplicable a la protección de información personal.

Ingresar
Registrarme

suscríbete a nuestro newsletter y recibe un
15% de descuento

Únete a nuestro universo de seducción y obtén información de primera mano sobre promociones, nuevos lanzamientos, eventos y más.

Al suscribirte a nuestro newsletter aceptas nuestra política de privacidad

Carrito
  • No tienes productos en tu bolsa de compras.